martes, 18 de febrero de 2014
¿Me quiere, no me quiere?
¡¡Bueeenas de nuevo a todos!! Esta semana llega esa fecha tan especial para esas personas que dicen estar tan felices enamoradas. El 14 de febrero es el día de San Valentín y por si no sabéis qué regalarle a vuestra pareja, aquí os dejo un par de ideas que a las mujeres siempre les gusta.
Si tu pareja es una mujer:
-Ropa. Esta nunca falla, si tu novia es un poco coqueta, seguro que este regalo le encanta.
-Complementos. Un poco más de lo mismo.
-Peluches. Si tu novia es inocente seguro que le gustan.
-Mascotas. Son de lo más tierno, y ese regalo seguro que la derrite.
Si tu pareja es un hombre:
La verdad es que siendo yo una mujer, no tengo ni idea de qué regalos se le pueden hacer a un hombre, a parte de ropa que tú sepas que le guste. Así que si le haces un postre romántico seguro que no fallas. Dejo aquí la receta para que se la hagáis y tengáis un San Valentín de lo más dulce.
POSTRE DE CUPIDO.
Ingredientes
1 cuadradito de chocolate de repostería semidulce derretido
2 tazas de agua hirviendo, cantidad dividida
2 paquetes (para 4 porciones cada uno) de gelatina sabor fresa
1-1/2 taza de agua fría, cantidad dividida
Cubitos de hielo
1 taza de cobertura descongelada
Granillo (sprinkles) de colores y caramelos surtidos con temas de San Valentín
PROCEDIMIENTO
Consigue 8 tacitas de plástico transparentes y con una manga
de repostería dibuja un corazón o escribe un mensaje de San Valentín por
fuera de cada una de ellas. Refrigera las tacitas hasta que endurezca
el chocolate.
Coloca el polvo seco de un paquete de gelatina en un tazón mediano e
incorpora 1 taza de agua hirviendo revolviendo el agua durante 2 minutos
por lo menos hasta que la gelatina se disuelva por completo. Incorpora 1
taza de agua fría; distribuye equitativamente la gelatina entre las
tacitas que preparaste. Refrigera las tacitas por 1 hora o hasta que se
ponga firme la gelatina.
Combina, entretanto, la 1 taza de agua hirviendo restante y el polvo
seco del paquete restante de gelatina en un tazón mediano y revuelve
durante 2 minutos por lo menos hasta que la gelatina se disuelva por
completo. Agrégale suficiente hielo a la 1/2 taza restante de agua fría
hasta llegar a medir 1 taza. Añádele esta agua a la gelatina con agua
hirviendo; revuélvela hasta que espese. Agrega y revuelve la cobertura
con un batidor de varillas hasta obtener una consistencia homogénea. Usa
una cuchara y vierte la gelatina en las tacitas que preparaste.
Refrigera la gelatina por 3 horas o hasta que esté firme. Decora la
gelatina con granillo. Guarda en el refrigerador el postre que sobre.
0 comentarios:
Publicar un comentario